現代化工廠

為什麼選擇立承?

可靠的製造

立承的工廠擁有最新最先進的生產設備、標準化的技術和ISO 9001國際認證。

創新的研發

立承優秀的研發團隊針對不同客戶的需求,開發出多款智慧影像分析產品和優秀的軟體。

國際的認證

立承的產品和軟體擁有ISO 9001:2015品質管理系統認證、ISO IEC 27001:2013資訊安全管理認證標準認證,並獲得多項國際認證。

客製化服務

立承以豐富的產品製造經驗和完善的供應鏈,贏得了全球客戶的認可。

領導級的製造優勢與客製化服務

全力以赴的服務精神是您品牌發展的最佳選擇!

立承深信優質的MIT口碑能激盪出更多無限可能性,立承是全球客戶的第一選擇!
為了堅守MIT製造理念,以台灣為基地自產自營,輔以豐富的產品製造經驗及完整供應鏈之優勢,提供一站式OEM, ODM, OBM客製化服務,「品質保證」與「供貨穩定」是立承成功的關鍵要素。廠房擁有最先進的生產設備、嚴謹且標準化製程技術,以及符合國際認證的ISO 9001品質管理,所有產品在專業人員全程監控下確保生產過程零缺點,致力打造最理想的產品樣貌,全力滿足客戶的需求。

立承實力雄厚

領先的製造能力和客製化服務

立承立足台灣自營,以豐富的產品製造經驗和完備的供應鏈,提供完善的客製化服務。

全球超過 100,000 名用戶

可靠的生產能力

「品質保證」與「供貨穩定」是立承成功的關鍵

工廠擁有最先進的生產設備,標準化的加工技術,並獲得多項國際認證。 我們向客戶承諾所有產品在生產過程中,只有萬分之一的不良率。

立足台灣,放眼世界。

產能(月)

品質與資訊安全政策

品質政策
品質可靠的集成系統
優良的技術服務
強化客戶關係及滿意度
資訊安全政策
提升資安意識
杜絕資料外洩
確保永續經營

產品品質管制與生產流程

產品測試設備
專業的儀器等設備提供產品出廠前測試,提高產品耐用度。恆溫恆濕機、反射式光箱、穿透式輝度光箱、光學逆投影儀。
製造商功能和設施
完整的生產線:包含SMT線、DIP線、組裝線、測試線和包裝線,配備專業計算機儀器設備與專業的工程人員。

工廠認證

ISO品質管理系統認證(工廠)(ISO 9001:2015)